Фрезерный станок st-40 электрическая схема

фрезерный станок st-40 электрическая схема
Останов работающего привода шпинделя производится только после полного прекращения подачи. Обязаности:Разработка разделов АР и КР проектной документации‚ расчет нагрузок (бетонные основания‚ металлоконструкции с нагрузкой единицы тонн). Оформление материалов и подготовка документации к государственной экспертизе (ГГЭ). Участие в разработке/оформлении результатов инженерных изысканий. Фрезерование деталей, требующих периодического деления или винтового движения, выполняют с использованием специальных делительных приспособлений. На станине смонтированы все основные узлы станка.


Коробка подач фрезерного станка СФ676 Коробка подач сообщает суппорту и шпиндельной бабке 16 различных подач и ускоренные перемещения. Все это благодаря техническим характеристикам аппарата, ряда оборотов, подач и режимов резания. Быстрый ход круглого стола происходит при нажатии кнопки «Быстро», включающей контактор К3 электромагнита быстрого хода. При включенном пускателе ПШ рукояткой командоаппарата 1КА (или 2КА) можно включить движение стола со скоростью рабочей подачи.

Валы коробки подач получают вращение от 1 вала коробки скоростей (см. рис. 6). Последний (ведомый) вал коробки передач связан с валиком, на котором размещены две звездочки (10, 11) (см. рис, 10), передающие движение механизмам суппорта и шпиндельной бабки. При движении стола кулачки, воздействуя на рукоятку включения продольной подачи и верхнюю звездочку, производят необходимые переключения в электросхеме конечными выключателями. Исполнительность, внимательность, ответственность. обновлено 30 июн ГБУ «Жилищник района Гольяново», Москва от 20 000 руб. Тиски могут устанавливаются как на вертикальной поверхности стола, так и на горизонтальной, а также на круглом столе. Если не требуется одновременного перемещения бабок, то применяют общий преобразовательный агрегат для приводов всех бабок.

Похожие записи: