Ob2263ap схема включения

ob2263ap схема включения
Источник: -ru.htm Решил собрать этот импульсный блока питания с выходным трансформатором на кольцевом сердечнике. Эта частота может быть изменена в достаточно широких пределах, сверху она ограничивается быстродействием КТ, а снизу — мощностью импульсного трансформатора, которая падает с уменьшением частоты. Этим требованиям отвечают диоды из семейства HER (High Efficiency Rectifier – высоко-эффективные выпрямительные). Не путать с диодами Шоттки. Если в процессе настройки лампа горит, значит где-то замыкание, если мигает скорее всего неправильно рассчитан выходной трансформатор. Следует заметить, что общий провод ИП ни в коем случае не должен быть соединен с общим проводом устройства, в котором он применяется. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 февраля 2016; проверки требует 1 правка.


Аналоги Китайских ТДКС (FTB) Замена МИКРОСХЕМ — аналоги, доработки ОС — замена, характеристики, аналоги, восстановление. Напряжение на этом выводе сравнивается с образцовым, формируемым внутри ИС. Результат сравнения модулирует скважность выходных импульсов, стабилизируя, таким образом, выходное напряжение ИП. C/S: сигнал ограничения тока. Стабилизация — напряжение, ток и другие параметры на выходе источника питания должны лежать в определённых пределах, в зависимости от его назначения при влиянии большого количества дестабилизирующих факторов: изменения напряжения на входе, тока нагрузки и так далее. Рис. 1. Цоколевка микросхемы UC3842 (вид сверху) Рассмотрим подробнее назначение выводов ИС для наиболее часто встречающегося восьмивыводного корпуса. Также во многих случаях требуется защита от прохождения тока по неправильному пути: например прохождения тока через землю при прикосновении человека или постороннего предмета к токоведущим частям.

Величина B{\displaystyle B} на практике ограничена сверху возникновением гистерезиса в сердечнике, что приводит к потерям на перемагничивание и перегреву трансформатора. Купить микросхемы можно в пластиковом, металлическом или керамическом корпусе для поверхностного монтажа или монтажа в отверстия печатной платы. Как правило, цоколевка соответствует приведенной на схеме. В этой схеме работают и самодельные трансформаторы, намотанные на ферритовых торах. При наличии эффективно действующих корректоров фактора мощности и фильтров во входных цепях этот недостаток обычно не актуален. Приборы VIPer, указанные в таблице, не являются pin-to-pin аналогами приборов других производителей.

Похожие записи: