Схема аэропорт джона кеннеди нью-йорка

схема аэропорт джона кеннеди нью-йорка
Опрос, проведённый в 2006 году агентством J.D.Power and Associates совместно с журналом Aviation Week, показал, что аэропорт им. Хотя, скорее всего это лицензированные водители кар-сервисов, которые просто пытаются перебить пассажиров у желтых такси, даже не смотря на то, что это и незаконно.Для тех, кто приехал на своей машине, тоже все довольно удобно организовано. Для семей с детьми в каждом терминале аэропорта Кеннеди открыты комнаты матери и ребенка, где есть все необходимое для обеспечения соблюдения режима – зоны с кроватками для сна, а также игровые комнаты, где маленькие пассажиры могут развлечься и провести время ожидания не заметно.


Это единственный круглосуточный терминал в аэропорту и отличается модульным дизайном, способным расшириться в случае необходимости. Первые расположены в каждом терминале (Красная, Желтая, Оранжевая, Зеленая и Синяя). Долгосрочная парковка находится примерно в четырех километрах от аэропорта возле шоссе Pan Am. Навигация по разделу Нью-Йорк. Стоит это $18 за первые 24 часа и плюс $6 за каждые последующие 8 часов стоянки, но на эту стоянку надо уже ехать на Air train.

Это первая страна где так свободно можно улететь. Даже в безвизовых странах ставят штамп в паспорте. Сегодня я первый раз в жизни поехал в аэропорт JFK, ни как улетающий оттуда пассажир, а как встречающая сторона. На улице было уже довольно темно, так что показать особо нечего, однако, у меня появилось несколько интересных наблюдений об отличиях питерского аэропорта от нью-йоркского. Джона Кеннеди стал первым аэропортом в США, временно приостановившим свою работу.

Похожие записи: