Вязаные чешуйки крючком схема

вязаные чешуйки крючком схема
Точно такую же кокетку можно связать и сверху вниз.Зная обхват шеи, вяжем стойку, по обхвату равную обхвату шеи плюс 1-2 см. Читать полностью Нежное болеро узором “рыбья чешуя” связано крючком. Такое болеро может стать отличным завершением вечернего наряда, если связать его в красном или черном цвете. Вязание крючком сумки — процесс увлекательный и всегда творческий.


Такое болеро лучше вязать из тонкой хлопковой пряжи. Применяется в вязании жакетов, свитеров, кардиганов, шапок и как отделка вязаных изделий. А также прекрасно подходит для вязания сумок. Печать Размер: 36-38 Вам потребуется: 2 мотка пряжи серого цвета Alize Sal Simli (95 % акрил, 5% металлик; 100 г/460 м)-купить эту пряжу можно здесь; крючок № 3. КАК ВЯЗАТЬ БОЛЕРО Начните вязание с низа. Нужно с боку чешуек набрать на круговые инструменты по десять петелек. Каждый квадратный мотив вяжется из пряжи трех цветов — можно выбрать по желанию — и имеет размер 7х7 см.

Чтобы компенсировать убавленные петли из следующей петли вывяжите 7 новых петель, для этого провяжите из нее лицевую и сделайте накид, повторите так еще 2 раза, еще 1 лицевая и сбросьте петлю с левой спицы. Убавки на кокетке делаю по линии реглана, а под шеей вариант круглой кокетки. По фото видно, что у меня совпадает линия проймы и обхват по горловине. Изделие, которые будет вывязываться чешуйками, должно делаться не по ширине, а полосками, в которых находятся требуемые узоры. После первой кромочной петли из одной петли вывяжите новых 7 петель, следующие 7 петель провяжите вместе изнаночной. После 3 мотивов для рукава наберите цепочку из 50 воздушных петель и соедините со спинкой, оставив 1 мотив посередине, и соедините с другой передней полочкой, для которой остаются 3 мотива. Продолжая тему вязания спицами, предлагаем рассмотреть мастер-класс создания узора «чешуйки» на основании схемы.

Похожие записи: