Летние майки крючком из мотивов схема

летние майки крючком из мотивов схема
Работа Татианы» Рубрика: Вязание для женщин Берет «Журавушка», выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. Итак, набираем коричневой пряжей по 14 петель на каждую из 4-ех спиц и вяжем чулочной вязкой 3 см ( 10 рядов).Связав отделочный рулик, присоединяем светлую нить и начинаем вязать пятку в высоту. Этот замечательный узор можно назвать универсальным. Он подойдет для женских и для мужских, а также для детских вещей. Им можно связать свитер, кофту, жакет (например, в стиле Шанель), варежки, носки — все, что угодно. Он хорошо сочетается с другими узорами. Подробные описания вязания спицами женских топов и маек помогут даже начинающим вязальщицами справиться с работой.


Описание, схема Категория: Схемы вязаных маек и топов Замечательный топ спицами с интересной спинкой. Для вязания потребуется около 100 гр. ниток х/б крючок № 2. Квадраты связаны крючком со смещенным центром и соединены в единое полотно, так чтобы топ казался ассиметричным, но это только иллюзия, которая делает модель оригинальной. Донышко и поля берета связаны из различных объёмных мотивов и однородных участков полотна (тунисское вязание, столбики без накида и т.п.), ободок берета выполнен выпуклыми и вогнутыми столбиками, по краю — декоративные пышные столбики.

Затем разворачиваем вязание и возвращаемся обратно у нижней вязаной части, провязывая соединительные столбики в каждую петлю цепочки из в.п. Обратите внимание, что сперва необходимо наметить точное место, где будет располагаться начало и конец вертикальной полоски. Если вы достаточно модная девушка, женщина, то этот раздел для Вас. Для кофты вяжутся квадраты узором сеточка, но одни квадраты связаны от стороны, а другие от угла. Продолжить вязание по кругу и связать еще 2-3 ряда столбиками без накида (10 столбиков в каждом ряду). Последний ряд провязать следующим образом: 3 ст. б/н, убавка, 3 ст. б/н, убавка. Здесь используется свойство чулочной вязки, скручиваться по наборному краю. Связать лиф можно по простой схеме с треугольной формой чашечек, у которых выпуклый центр.

Похожие записи: