Планировка участка цеха схема

планировка участка цеха схема
Цехи должны быть расположены в последовательности выполнения производственного процесса. Подготовленную массу разливают в противни, выстланные пергаментом, или формы, которые направляют для выпечки. Для индивидуального производства характерна планировка участков по видам работ. В этом случае создаются участки однородных станков: токарные, фрезерные и др.


Организация запуска деталей в производство партиями, размер которых определяется потребностями сборки, исходя из трех- или пятидневного выпуска изделий. Последовательность расположения участков на площади цеха определяется маршрутом обработки большинства типов деталей. Отразить каким же образом в курсовом проекте осуществлена реализация намеченных мероприятий по реконструкции производственных цехов и участков предприятия и что она обеспечит. ЛИТЕРАТУРА 1. Гипробытпром. Таким образом, сейчас перед инженером-техно-логом встает задача не только проектирования рационального технологического процесса, но и проблема диспетчеризации и управления имеющимися на производственном участке ресурсами, оборудованием и рабочим временем. Главная > Услуги > Недвижимость и земля Ниже пойдет речь о получении разрешения на строительство объекта коммерческого использования.

При традиционной системе деталь переходит с одного участка на другой (следующий по технологическому процессу) и далее на склад готовой продукции. Если операционная норма времени больше и не кратна такту и процесс сборки легко поддается дифференциации, выравнивать время, затрачиваемое на каждую операцию, можно путем разбиения ее на более мелкие части (переходы). Концентрация операций. Диспетчерская служба принимает и учитывает только те комплекты деталей, которые предусмотрены к сдаче в этот период. Материал поршня — сталь 20Х. Поршень цементируют на глубину 0,8…1,2 мм. Станки для прутковой работы размещают также в шахматном порядке (рис. 5.6, б), причем в этом случае необходимо обеспечить возможность подхода к ним с двух сторон.

Похожие записи: