Схема управления подпиточными насосами

схема управления подпиточными насосами
Каждая система должна иметь свой узел подпитки, прежде всего свой пневмобак. Другими словами можно сказать, что жилой дом до 17 этажей – это одна зона, выше 17 этажей до 34 ;этажей – это вторая зона и т. д. Но если дом, например, в 22 этажа, то следует его делить на зоны по 11 этажей. Готовая программа может быть переписана в модуль памяти, вставленный в модуль LOGO! Все операции программирования поддерживаются встроен- ной системой меню модуля. В модулях LOGO! от версии 0BA6 все меню могут отображаться на русском языке.


Тепловую изоляцию мест стыкования труб и отводов выполняют с помощью битумных скорлуп или путем нанесения на стык горячей битумной массы. Использование борной кислоты в качестве поглотителя позволяет уменьшить неравномерность распределения энерговыделения по активной зоне, так как раствор изменяет нейтронно-физические характеристики равномерно по всему её объёму. Это наиболее характерный для большинства насосных установок вариант.

Управление автоматическим процессом производится за счет перепада давления воды до и после регулировочного клапана без слива воды в дренаж. Для построения более сложных устройств логический модуль дополняется необходимым набором модулей расширения. Эти конструкции заделывают в фундаменты, стены и перекрытия каналов. Это может быть обратный клапан на входе, вспомогательный насос малой производительности или вакуумный насос.

Похожие записи: