Трамблёр на таврию схема

Каким бы вы прибором или способом не извлекли компьютерные данные о состоянии вашей СУБД, этим данным нельзя доверять на все 100%. Другими словами, компьютерная диагностика не является полностью достоверной. Мне известно немало случаев, когда владельца автомобиля в результате неправильной диагностики вынуждали покупать дорогостоящие детали, а они оказывались ненужными, т. к. их замена ни к какому положительному результату не приводила. Направление поиска неисправностей – прерыватель, бегунок, провода, крышка распределителя зажигания.Проверить контакты прерывателя. Если же конденсатор вышел из строя в пути, то его следует отсоединить от зажима распределителя зажигания.Неправильная установка момента зажигания. Оно не всем нравится, но подтверждено практикой. «Ауди-80» из Киева, KE-Jеtronic.

Для оценки же силы искры и качества распределения необходимы соответствующие приборы, ну хотя бы простейший разрядник. Молниеобразный рисунок или трещина между двумя выводами на свечи в крышке распределителя зажигания – признак пробоя. Если лампа не загорится, проверить контактные провода или заменить контрольную лампу.Загрязнение маслоприемника.
При этом разносчик 3 должен находиться против электрода крышки распределителя, идущего к свече зажигания первого цилиндра в конце такта сжатия. Характерно, что при этом двигатель ведет себя не только плохо, но очень часто — одинаково. Об этом поговорим в следующий раз. Видимо, в этой серии имеет место заводской брак. БMB-520i, LE-Jetronic. Мол, поговорили два компьютера между собой — и дело в шляпе. Неплотно закрываемая дроссельная заслонка вторичной камеры резко увеличивает расход топлива.

Похожие записи: