Насос аксиально-поршневой 310 схема подключения

насос аксиально-поршневой 310 схема подключения
Один из пазов 7 в гидрораспределителе 6 соединен со всасывающим трубопроводом, другой — с напорным. Гидромашины предназначены для работы в открытых и закрытых схемах стационарных и мобильных установок. Выпускают гидромашины с наклонным диском (шайбой) и с наклонным блоком цилиндров. Предназначение гидронасосов и гидромоторов 310 серии Гидромоторы преобразуют энергию рабочей жидкости в механическую энергию вращения вала. Поршневой насос (плунжерный насос) — один из видов объёмных гидромашин, в котором вытеснителями являются один или несколько поршней (плунжеров), совершающих возвратно-поступательное движение. При дальнейшем повороте на 180° поршень совершает ход всасывания.


Поршневые насосы не следует путать с роторно-поршневыми, к которым относятся, например, аксиально-поршневые и радиально-поршневые насосы. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Рис. 1. Принцип устройства аксиально-плунжерной гидромашины с наклонным диском Рис. 3. Аксиально-плунжерная гидромашина с наклонным блоком Одним из достоинств аксиально-плунжерных гидромашин является возможность регулирования рабочего объёма. Она является упорным подшипником, воспринимающим сумму осевых сил давления от всех цилиндров; переключателем соединения цилиндров с линиями всасывания и нагнетания рабочей жидкости; вращающимся уплотнением, разобщающим линии всасывания и нагнетания одну от другой и от окружающих полостей.

Впрочем, зачем говорить о конкуренции, лучше взять Интернет в союзники. С этой целью в 6-м издании справочника «Станочные гидроприводы» приведен путеводитель по Интернету, позволяющий быстро найти исчерпывающую информацию непосредственно от производителей — лидеров мирового рынка гидравлики. Для этого юбки поршней выполнены длинными, а шатуны снабжены корпусными шейками. Гидромоторы нерегулируемые представляют собой аксиально-поршневые машины с наклонным блоком. Стоит помнить, что на первом пуске такой установки в неё нужно залить жидкость и выкрутить винт. В начале работы прижим рабочего комплекта осуществляется пружинами, а в процессе работы и давлением масла. Особое внимание уделено повышению энергоэффективности приводов с четырехкромочными ДГР, в том числе при использовании цилиндров с различными площадями рабочих камер. Последние пропускают расходы до 650 л/мин и обладают повышенной устойчивостью, благодаря оригинальной конфигурации каналов системы управления.

Похожие записи: