Схема рисунков вязание крючком

схема рисунков вязание крючком
Все формулы и расчеты я приведу в конце мастер-класса. Ну что ж, начнем! Высота столбика с накидом зависит от количества сделанных накидов. Крючок № 1. Добавлена вязка столбик с накидом однотонного цвета. Доказательством того, что вязание крючком было новинкой в XIX веке, считают публикацию 1847 года A Winter’s Gift, в который содержатся подробные инструкции по исполнению приёмов вязания крючком, в то же время, когда основы других видов рукоделия для читателей не разъясняются. Берем куриное яйцо /пустое/. Скорлупку яйца помыть высушить.


Для удобства приведу все данные вместе: Горизонтальная плотность = 9 бисеринок. Этот гамак состоит только из цепочек воздушных петель, соединенных полустолбиками. С цепочки начинается любое вязаное полотно или новая деталь существующего полотна. Это посчитать очень легко, нужно всего лишь сложить количество бисеринок в каждом ряду чехла. Если на ней нет расшифровки условных обозначений, найдите ее в Интернете, например, на сайте Craft Yarn Council («Совета по вязанию») или непосредственно на нашем сайте. Сначала меряем окружность — для моего телефона 15,8 см (эту цифру так и назовем «окружность телефона»). Теперь меряем высоту (я не включаю в эту цифру толщину телефона). У меня получилось 13,8 см (это будет «высота телефона»). Теперь переходим непосредственно к расчетам. Измерьте, сколько столбиков приходится на 5 см (1 см – слишком мало), разделите требуемую ширину изделия в сантиметрах на 5 и умножьте на количество сосчитанных столбиков.

Подогнать количество столбиков под имеющуюся схему с указанным масштабом, чтобы получить изделие желаемого размера. Высоты столбика с накидом хватит, чтобы через ряд столбиков без накида «дотянуться» до предыдущего ряда, или оставить пропуски большего размера. 2 Вяжите по разнообразным схемам, но не просто считывайте их со страницы; постарайтесь понять, как из столбиков и петель складывается форма и узор изделия. Вязание в технике филе довольно простое, как просты и понятны схемы вязания. Здесь и далее крючок нужно вводить под обе дужки петли, чтобы между рядами не образовывалась линия, как при вязании только за одну дужку. Ажурные топы связаны крючком полосами по одной схеме с отдельных полос и потом соединяются вертикально друг с другом при помощи воздушных петелек образуя нужное вам полотно.

Похожие записи: