Схема помещений грязелечебницы

схема помещений грязелечебницы
Веранды, лоджии и балконы для сна и отдыха на воздухе (рис. 1, 2) делают общими или разделяют стеклянными перегородками; балконы иногда ориентируют на север. При входе в палатное отделение/палатную секцию следует предусматривать шлюз. Необходимо учитывать возможность загрязнения грунтовых вод со стороны объектов, расположенных в хозяйственной зоне и зоне инфекционного отделения. При обнаружении значительных загрязнений долгоживущими альфа-активными изотопами рабочих поверхностей и оборудования в лаборатории проводят полный профилактический ремонт.


Две палатные секции составляют отделение, которое имеет общий штат медицинского персонала.Палатное отделение — основной функциональный элемент стационара. Начинается от автомобильного кольца и охватывает частный и многоэтажный массивы, расположенные соответственно справа и слева от самой улицы Перекопской. Двухэтажное здание грязелечебницы с техническим подвалом состоит из 4-х корпусов. Полы помещений должны быть выстланы метлахской плиткой. 9.2. Горячая и холодная вода должна подводиться к душам через общий смеситель, установленный вне душевой комнаты или кабины. Лечебные корпуса должны располагаться не ближе 50 м от красной линии улицы для ослабления городского шума. Евпаторийский краеведческий музей основан 1 февраля 1921 года, когда, по приказу командования 46-й стрелковой дивизии, под Музей старины был выделен бывший особняк купца Ю. М. Гелеловича на ул.

Кинозал «Марс», в котором 134 посадочных места, оборудован системой просмотра XpanD для показа 3D кинофильмов. При отступлении из города в 1943 году, фашисты хотели сжечь многие здания в Ессентуках, в том числе и это произведение искусства. Допускается мытье и хранение буфетной кухонной посуды в моечных буфетных отделений# при отсутствии условий на пищеблоке. При размещении ванн в отдельных кабинах вход в них следует делать из общего коридора через кабину для раздевания и одевания больного. Санаторий рассчитан на одновременный приём 500 отдыхающих круглогодично. Трубы, подводящие сероводородную воду , а также высококонцентрированную рапу или морскую воду , должны быть выполнены из материалов, устойчивых к влиянию агрессивных сред.

Похожие записи: