Схема усилителя velodyne vx series

схема усилителя velodyne vx series
Датская компания Gato Audio показала на выставке два новых цифровых усилителя — DIA-250 и DIA-400. Оба работают в классе D и оснащены встроенными блоками ЦАП с оптическими, коаксиальными и USB-входами. Британцы из Arcam показали вживую долгожданный AV-процессор AV950, который должен завершить линейку AV-продуктов компании, начатую в прошлом году тремя очень интересными ресиверами. Как минимум этим (и еще ценой АС — самых, пожалуй, дорогих на выставке) экспозиция Nola выделялась на фоне всех стендов в отеле Venetian. Кроме того, в нее встроен усилитель для наушников высокого класса. Интегрированный усилитель I32 компании Primare может оснащаться опциональной платой MM30, которая наделяет его обширными медийными возможностями.


Для коммутации с предусилителем имеются как балансные, так и небалансные входы. Теги #USB, #Головка, #Проигрыватель, #Наушники, #Колонка Подписаться на новые публикацииПодписаться на почтовую рассылку. Если несколько лет назад все производители повально демонстрировали ЦАПы, на следующий год — сетевые стримеры, то сейчас никакого особого тренда выявить не удалось. Она выдает 2 х 50 Вт, имеет асинхронный USB-вход, а также аналоговые и цифровые входы. Массивный стереофонический усилитель Boulder 2160 базируется на схемотехнике моноблока 3050, но вместе с тем он основательно переработан.

Разумеется, он поддерживает формат DSD, и, более того, способен, если это необходимо, конвертировать в DSD все входные цифровые потоки! При его подключении встроенный блок питания отключается от выходных каскадов и снабжает энергией только входные цепи и сервисную схемотехнику. Это Bluetooth, Airplay, USB и даже цифровой оптический вход.

Похожие записи: