Схема топливной системи катерпиллер

Это позволяет технике добираться до объекта, удаленного на небольшое расстояние, самостоятельно. На протяженные дистанции транспортировка машины «Катерпиллер 428» производится тралом. Работа системы Common Rail основана на подаче топлива к форсункам от общего аккумулятора высокого давления – топливной рампы (Common Rail в переводе общая рампа). Система впрыска разработана специалистами фирмы Bosch. Результаты ожидаем примерно через год. В целом, Стратегия развития Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель» до 2016 года предусматривает значительное ежегодное обновление транспортного парка. Принцип работы топливной системы Рассмотрим работу всей системы в целом.

При увеличении оборотов центробежная сила в грузах возрастает и разводит их, преодолевая сопротивление пружин. Сегодня техника «Катерпиллер 428» применяется практически во всех областях промышленности, сельского хозяйства и строительства. Даже не представляю, как бы я «бунтовал» и что бы я придумал! Однако порой это негативно сказывается на ресурсе двигателя; воздухоочиститель сухого типа с автоматическим эжектором пыли делает предварительную очистку воздуха более эффективной. Двигатель Caterpillar 428F в стандартном исполнении оборудуется 4-тактным 4-цилиндровым дизельным агрегатом модели 3054С DIT собственного производства. Экскаватор-погрузчик Caterpillar 428F считается довольно быстрой моделью. Он способен набирать скорость до 40 км/час.
Тестирование до 30 днейОптовая и розничная продажа ГЛОНАСС/GPS. Доставка по России и СНГ.Техподдержка Wialon: Viber, WhatsApp, Telegram +7905-896-8-333 (Пишите)ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7(499)3504204 Skype:. Данная модель впервые была продемонстрирована в 1985-ом году. Сейчас каждая из систем впрыска XXI века занимает собственную нишу. Экскаватор-погрузчик спроектирован на основе трактора с одноименным названием. Он считается базовой моделью серии.

Похожие записи: