Схема монтаж металлочерепицы альбатрос зет-лок

схема монтаж металлочерепицы альбатрос зет-лок
Верхний край листа крепится шурупами к обрешетке аналогично с нижними листами. Таким образом, пропадает необходимость крепить первый ряд листов саморезами (что иногда встречается на объектах, выполненных неквалифицированными рабочими). К обрешетке лист крепится оцинкованными шурупами, для которых есть специальные места с насечками вдоль верхней кромки листа. Металл выштамповывается нужной формы и никаких дефектов не образовывается.


Подробное описание Срок поставки: 4 дня Доступные цвета (наличие уточняйте) Преимуществом данного кровельного покрытия является отсутствие в нем саморезов на обозримой части крыши. Ваша легкая крыша из листового металла никогда не станет решетом, о чем постоянно твердят продавцы битумной черепицы! Данная конструкция замка металлочерепицы очень сложная в изготовлении и требует от металла высочайшего качества. При пробных партиях производства металлочерепицы rokua из низкой марки стали, замок со сложной конфигурацией просто разрывался. Поскольку нижний край листа крепится в замок с верхним краем нижнего листа, первый ряд листов крепится в замок со специальными держателями, установленными по кромке свесов крыши.

Больше не нужно бояться растрескивания резинки под саморезом и образования дырки в кровельном покрытии. Так, приобретая металлочерепицу Rokua с замком z-lock вы можете быть уверенным в том, что это материал премиум класса с хорошего, качественного металла. За счет того, что металлочерепица Rokua имеет очень высокий профиль волны, у нее просто нет аналогов. Следующий ряд крепится в зацеп замком Z-LOCK с нижним рядом.

Похожие записи: