Электрическая схема проводки в доме

электрическая схема проводки в доме
Такое соединение по вышеупомянутым причинам нельзя осуществлять скруткой. Вторая вещь, которая приходит на ум — это распределительные коробки, которые портят внешний вид комнат и каждая хозяйка желает спрятать эти коробки, что делать совершенно не рекомендуется. Можно свести жилые помещения под один автомат, на другой повесить бойлер, на третий автомат кондиционер и т.д. Причем на каждую группу нужен автомат со своими характеристиками.


Количество жил в них — одна, две или три. Белая – фаза, который соединяется с ближайшим автоматом в верхней части. И последняя жила подключается к заземляющей шине. Электрощит своими руками для частного деревенского или дачного дома. Использование клеммных колодокСама клеммная колодка представляет собой изолирующую пластину с контактами. С помощью клеммных колодок можно соединять медные провода с алюминиевыми. Нужно ли делать полукольца под резьбовым соединением?Если не делать у проводника полукольцо, то площадь соприкосновения провода с контактной площадкой электроприбора будет гораздо меньше, а это значит, что в определенных случаях, могут возникнуть проблемы.

Элементы электрических цепей соединяют между собой электрическими проводниками, чаще всего — проводами. Следует помнить и о том, что к приемникам большой мощности, таким как электрическая плита или колодезный насос, как правило, необходимо отдель­но подвести провода большего сечения, чем остальные. Когда счетчик «гудит», а света нет, ищите повреждение в доме.

Похожие записи: