Схема для мужского шарфа крючком для начинающих

схема для мужского шарфа крючком для начинающих
Это нужно для того чтобы аккуратно спрятать кончики дополнительно закрепить ваш шарф. Ну вот и все! Только не зевайте сразу и не отворачивайтесь, не такая уж это и скукота. Первый ряд: рабочую нить положите на большой палец правой руки, сожмите кулак. Также загляните в описание подобной шапки спицами автора Pirita Hiltunen (фотографию её работы вы видите выше). Как связать мужскую шапку с крестообразной макушкой Замысловатый узор из аранов и косичек — главное украшение мужской шапки спицами. Она предлагает связать эту шапку спицами удлинённой, так, что бы она слегка свисала с макушки, так называемый вариант шапки-бини.


Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский берет и шарф связаны спицами оригинальным узором в клеточку. Справится с ней нам помогут словари вязальных терминов. Вязание для начинающих должно быть элементарным — справится даже ребенок.

Мастерицы стараются разнообразить удобные шапки-резинки не только за счёт цвета пряжи, но и внося в модель изменения, которые влияют на облик шапки, но не её качества. Легче всего выбрать простые резинки,которые вполне подходят для быстрого вязания стильных шарфиков. Но в последнее время для вязания шарфа-трубы рукодельницы используют оригинальные ромбы и косы в качестве узоров. Во-вторых,не используйте для работы слишком тонкие нити. Для вязания мужского шарфа использовано три цвета пряжи: серый, бежевый и глухой синий («неви»). Чередование полосок разной ширины придают модели оригинальность и динамику. Ну а как вязать на спицах узор «рис» или жемчужный, вы можете узнать из нашего материала «Как связать жемчужный узор спицами. Несмотря на то, что каждая мастерица держит крючок по-своему, рекомендуется держать его также как вы держите ручку.

Похожие записи: