Схема кухонный смеситель

Разобрать смеситель, очистить, смазать уплотнения и внутренние части и снова смонтировать. Новая версия KLUDI FLEXX.BOXX не содержит функционального элемента, благодаря чему выбор внешнего элемента может быть совершен в любое время позже. Основное отличие в том, что старая версия содержала встраиваемый функциональный элемент, что сразу определяло выбор внешнего элемента. Поэтому при покупке смесителя необходимо свой выбор останавливать на смесителе с аэратором для воды.

Если светодиоды в аэраторе перестали светить, значит вышел из строя генератор или светодиоды. Это выглядит не очень, обычно смеситель расположен на высоте от 150 мм от линии ванны. Каждый хоть раз в жизни сталкивался с проблемой установки или замены смесителя.
Необходимо почистить насосик, промывая его в теплой воде. Перед установкой смесителей необходимо убедиться, что эксцентрики были выравнены и хорошо установлены по уровню. Иногда в раковинах из нержавеющей стали такого отверстия нет и его нужно сверлить самостоятельно. Поверхность лейки необходимо всегда читсить в соответствии с указаниями, размещенными в инструкции пользователя. Сверху они покрываются декоративным блестящим покрытием и по внешнему виду практически не отличаются. Смазав керамические пластины картриджа смесителя силиконовой смазкой, можно собирать картридж и устанавливать на штатное место.

Похожие записи: