Драйвер подсветки светодиодов схема

драйвер подсветки светодиодов схема
Светодиодная лента 12В SMD5630 Наглядным примером подключения светодиода к 12 вольтам является светодиодная лента. Второй экземпляр светодиодной лампы стал мигать беспрерывно внезапно. Получается 166 лм/м. Для нашего случая подойдет лента с 30 светодиодами LED-CW-SMD3528 на метре длины. Исправный драйвер ни при каких условиях не выдаст больше тока, чем он рассчитан — как бы вы не подключали диоды. Так как мне очень нравятся дисплеи формата 4:3, то я просто обязан был его воскресить.


Значение тока соответствует максимальному току одного канала подсветки. Преимущество — надежность, простота схемы.Драйвер на микросхеме типа HV9910 Данный тип драйверов получил изрядную популярность благодаря простоте схемы, дешевизне комплектующих и небольших габаритах.Преимущество — универсальность, доступность. Драйверы для светодиодных источников света ON Semiconductor // Электронные Компоненты, № 12 2009 г. 3. NCL30000 Power Factor Corrected Dimmable LED Driver // Datasheet, Декабрь 2009 г. 4. И. Ромадина. Красный это С1, цилиндр черного цвета это С2. Диодный мост применен в виде микросборки, черный прямоугольный корпус с четырьмя выводами. Так ток, которым следует запитать тот или иной светодиод называется типовым.

При включении контроллер микросхемы MP1519 анализирует величину напряжения питания, ток светодиодов и включает тот или иной режим кратности вольтодобавки. Для определения светового потока, который должен излучать один метр светодиодной ленты, нужно разделить 3000 лм на 18 метров. Пришлось просверлить в этом контакте отверстие 2,5 мм, провод от драйвера припаять к пластинке из латуни и ее закрепить с помощью винта и гайки М2,5. Осталось надеть цоколь на корпус светодиодной лампы и закрепить его накерниванием. Эти устройства оснащены контуром обратной связи с цифровым управлением, позволяющим контролировать питание и регулировать ток светодиодов вплоть до 30 мА на ленту, содержащую до 12 светодиодов. Цифровые сигналы, такие как импульсы таймера или сигналы компаратора могут быть запрограммированы для установки или сброса SR-триггера. Должна жить долго. Ну и под конец – лампочки, выполненные в формате болтов для установки в бампер.

Похожие записи: