Схема передок нива самодельное

схема передок нива самодельное
Управляемые колёса передней оси катятся по окружности большего радиуса, нежели задние. Наличие более сильных задних пружин позволило позиционировать ее уже как небольшой грузовик-недопикап. Заварить центральный дифер, потерять накат- тоже не прельщает. Но вариант этот остается в запасе.


Радикальное лечение проблемы тазоводы ищут уже много лет, обычно поиск заканчивается покупкой б/у иномарки. Не сумевшие решить проблему обходятся мокрой тряпкой на бензонасосе. Поскольку ТАЗовские изделия выглядят весьма ущербно на фоне иномарок — молодые начинающие ч0ткие тазоводы стараются «облагородить» своё изделие, в том числе и музыкой. Пропитка смолой осуществлялась так же, как и при работе со стеклотканью.

Если на их наружных резиновых элементах есть глубокие трещины или разрывы, их тоже придется менять. Следовательно все колёса автомобиля в поворотах вращаются с разной скоростью и проходят разные расстояния. Понимаю, что это не то, что доктор прописал для квадра, но наиболее приемлимый вариант из доступных. Рама сварная из тавра, двигатель от ИЖ юпитер 5, коробка с жигулей, передняя и задняя ось с разных машин. На заднюю ось диффер от уазика. 8 передач. Нередко эволюционирует в сракера, началом превращения можно считать момент, когда владелец заклеивает пятно ржавчины первой наклейкой «Sparco». Дядей Васей для перевозки новоявленной рассады и саженцев в не менее радиоактивную дачную шестисотку. Правда глупый, даже ошибок не показывает. салон скрипит чуть поменьше пластиковые, окрашенные тонким слоем краски, хрупкие бамперы, по прочности способные соперничать с яичной скорлупой.

Похожие записи: