Монтажный блок схема принципиальная

монтажный блок схема принципиальная
Таблица 2. Типы схем Тип схемы Обозначение структурные 1 функциональные 2 принципиальные (полные) 3 соединений (монтажные) 4 подключения 5 общие 6 расположения 7 объединенные 0 Полное наименование схемы определяется видом и типом схемы. Схема принципиальная электрическаяПлата блока частой сетки.Блок редкой сетки. Заливку пены производят в отверстие диаметром 8 мм в боковой стенке корпуса. Самый распространенный тип электрических схем — схемы электрические принципиальные. Заполнение монтажного зазора производят послойно с учетом температурных и влажностных условий окружающей среды, а также рекомендаций производителя изоляционных материалов.


Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Например, наличием или отсутствием пароизоляционной прокладки между пенным утеплителем и поверхностью стенового проема. Однако в зависимости от характера электрической установки (различные приводы, линии) в дополнение к электрическим схемам иногда составляют схемы других видов, например кинематические.

Номенклатура, наименования и коды прочих схем должны быть установлены в отраслевых стандартах. 3. На изделие (установку) допускается выполнять схему определенного вида и типа на нескольких листах или вместо одной схемы определенного вида и типа выполнять совокупность схем того же вида и типа. Угол изгиба пластины выбирается по месту и зависит от величины монтажного зазора. Расстояние от края строительной конструкции при установке дюбелей не должно быть менее двухкратной глубины анкеровки. Б.10 Расположение и конфигурация крепежных элементов не должны приводить к образованию тепловых мостиков, снижающих теплотехнические параметры монтажного шва. Заполнение монтажного зазора пенным утеплителем следует выполнять при полностью собранном и окончательно закрепленном оконном блоке, при этом следует контролировать полноту и степень заполнения монтажного зазора. Структурные схемы от функциональных отличаются тем, что в схемах первого типа определяются и обозначаются основные функциональные части устройства, а на на функциональных схемах объясняются процессы, которые в них протекают, т.е. разъясняется принцип работы устройства. Расстояние между соседними параллельными линиями связи должно быть не менее 3,0 мм.

Похожие записи: