Схема подключения проходных выключателей уника

схема подключения проходных выключателей уника
Выключатель перекрестный Выключает свет с трех и более мест313 руб. На удалённом складеПоставка — 1-2 дня шт. Объединив в себе многолетний инженерный опыт и передовые дизайнерские идеи, серии электроустановочных изделий очень быстро завоевали любовь дизайнеров и уважение монтажников. Предлагаемая схема включения не только очень удобна, но еще и позволяет довольно существенно экономить электроэнергию. Сначала потребуется разработать план и схему соединения, это позволит сэкономить на кабелях и доборных элементах.


Сечение трехжильного провода, подводимого к проходным выключателям нужно подбирать в соответствии с мощностью управляемого светильника. Сначала фаза перекидывается на перекрестный выключатель, который должен располагаться между двумя проходными с учетом минимальных затрат проводов, а после на второй проходной; После этого от общего контакта второго проходного выключателя производится соединение с лампой. Причём, режим переключения должен быть «перекидного характера», то есть — один контакт является общим для двух других. В одном положении он замкнут с одним из них, а в другом положении, естественно, с другим.

Однако и здесь есть свои хитрости, которые обычно учитывают профессиональные дизайнеры.Зачем нужна люстра?Прежде всего ответьте себе на вопрос, зачем вам нужна люстра? Выключатели одноклавишные Schneider Unica (алюминий) Выключатель простой 246 руб. Универсальные винты позволяют использовать при монтаже как плоскую, таки и крестовую отвертку. Во всех изделиях конструкция металлических контактов обеспечивает надежное крепление вилки в розетке.

Похожие записи: