Схема постройки мальмы из пластмассовых бутылок

схема постройки мальмы из пластмассовых бутылок
Акция «Покорми птиц!» в Марковской сельской библиотеке Кирово-Чепецкого района стала традиционной. Стационарный курятник – это чаще всего стандартная постройка на участке с достаточной свободной прилегающей территорией для организации выгула. Чтобы куры могли находиться там в любую погоду, можно сделать небольшой навес хотя бы над частью загона. Специально насобираю бутылок и сделаю такую занавеску у себя во дворе!


Для летних веранд здорово подойдет плетеная мебель из лозы и ротанга. Оказывается, и из донышек получится неплохая дорожка, по которой приятно ходить босиком, массажировать ножки. Если нет такой возможности, перепады высоты на участке нужно выровнять самостоятельно;на площадке должна присутствовать ветровая защита, чтобы обезопасить малыша от сквозняков и сильных порывов ветра. Затем дети губкой размазывают желтую краску, посыпают манной крупой и водят пальцами — песок в пустыне.

Для малышей возрастом от 2 до 5 лет максимальная высота горки составляет 150 см. Сначала он рисуется карандашом, затем – черной или белой краской. Приготовить некоторое количество шпаклевки, уложить на полиэтиленовую пленку слой толщиной около 5 см – впоследствии он превратится в днище вазона-лебедя. Картинка-фон с изображением толстой и тонкой пальмы и тремя и одним попугаем, камешки-орешки, цифры «1» и «3». Силуэтные изображения слонов четырех размеров. Чтобы вода не размывала почву, предварительно сделайте дренаж.

Похожие записи: