Шарф треугольник схема крючком

Носки состоят из: А — борта, Б — шейки, В — пятки, Г — стрелки, Д — прямой части носка, Е — мысика. Если вы не знаете, как вязать полустолбик с накидом, прочитайте об этом в разделе «Советы». 3 Последующие ряды также вяжите полустолбиками с накидом. Во втором ряду провяжите полустолбик с накидом в переднюю дужку первой петли. Например, для образца, который приведен на рисунке 180 (4), следует в начале вязания накинуть 16 петель.

Петли с одной и другой стороны закрепляются, а в середине вяжется дно. Таким образом, на 2 спицах получится по 16 петель, и на двух спицах (6 + 16 + 1) по 23 петли. Кроме этого, если малыш не одет тепло по погоде, то может простудиться и заболеть. Но слишком сильно кутать ребенка в морозную погоду тоже нельзя — во время подвижных игр он будет сильно потеть, что в итоге тоже может привести к заболеванию ОРЗ, ангиной или гриппом. При вязании нить надо равномерно натягивать, петли делать по счету, согласно рисунку, правильно чередуя, также согласно рисунку, их форму и размер. Применяется этот рисунок при вязании шарфов, варежек, кофточек и т. д. Шахматка.
Для его исполнения используйте длинный шарф из легкой ткани:завяжите узелки на обоих концах шарфа;закрутите шарф вокруг его оси, чтобы получился жгут;оберните вокруг шеи несколько раз. Третий ряд вяжется так же, с той лишь разницей, что крючок при провязывании плотной петли прокалывается в середину клеточки, образовавшейся от провязывания 5 воздушных петель. Наличие описания и схемы вязания шарфа существенно облегчит вам работу. Легкий шелковый платочек придаст утонченность образу дамы в шифоновом платье или деловом костюме. При вязании спицами указательным пальцем правой руки держат не только спицу, но и вновь образуемые петли.

Похожие записи: