Модульное оригами схема сборки радужной вази

модульное оригами схема сборки радужной вази
Итак, как уже стало известно, подарок наш будет представлять собой бумажного лебедя. Но каким образом его делать, и по какой технологии, спросите вы? А все очень просто. Свадебные букеты из бисера Каждая невеста мечтает быть неотразимой в день своей свадьбы. Вытяните петельку из ниток из одной ячейки в другую и при помощи крючка концы нитей протяните в петельку.


Пуансеттия привлекает к себе внимание, завораживает своей красотой. Очень интересная кусудама собираемая из модулей («губ»). Это довольно сложная модель в плане сборки, однако результат стоит усилий. В процесе сборки Вам может показаться что модель получаеться очень хлипкой, однако собрав половину звеньев собраная часть обретет прочность. Получился круг из 3-х рядов по 20 модулей.

Яркие и экзотические букеты самых неожиданных цветов из бисера раскрасят любое свадебное торжество. Композиции цветов из бисера помогут украсить интерьер, сделав стиль вашего дома поистине неповторимым. Нанизывайте по три бусинки и закручивайте проволоку на разную длину.

Похожие записи: