Схема включения насоса по давлению

схема включения насоса по давлению
Ослабляя винт Pz (вращая влево), вы уменьшаете давление включения. Топливо из топливного насоса преодолевает давление пружины, и некоторое количество топлива перепускается в топливный бак. Когда достигается порог давления, реле отключает насос и вода прекращает подаваться. Демпфер пульсаций, установленный на топливной направляющей, гасить эти перепады давления.


Когда частота вращения насосного агрегата достигнет заданного значения, насос выйдет на рабочий режим. Такое подключение насоса обычно применяется для откачки жидкости из емкости в том случае, когда нет возможности использовать нижний слив. Ведь можно устранить одну неисправность сегодня, а завтра не обратить внимание на другую возникшую проблему, которая на протяжении полугода превратиться в непоправимую и может привести к выходу гидробака из строя. Это обычно китайские модели в слабеньком пластиковом корпусе. На показатели электронных манометров влияет заряд батареи и температура, к тому же, они очень дорогие.

Промышленные реле, например, FF4 фирмы Condor и KPI (Danfoss), отличаются повышенной точностью и надежностью, но имеют слаботочные контакты и требуют организации коммутации через внешний пускатель. Наполненная водой груша при недостаточном давлении будет касаться стенок бака, и может быстро прийти в негодность. А избыточное давление не позволит закачать достаточный объем воды, так как большая часть бака будет занята воздухом. Кроме этого давление воды в системе водоснабжения поддерживается ступенчато (реле срабатывает только по нижнему и верхнему пределу). Если вода в колодце или скважине закончилась, то оно не сможет отключить насос. Когда блок ЕСМ включает форсунки, топливо подается во всасывающий коллектор. Pеле давления LPA выполнены как трехканальные маневренные двухразрывные выключатели нагрузки низковольтного переменного тока, контактные Поплавковый реле давления типа LРA являет собой контактную разновидность без возвратной силы. Мощности насоса обычно не хватает, чтобы накачать бак до предела, но, в этом даже нет особой необходимости, ведь при накачке снижается срок эксплуатации и насоса и груши.

Похожие записи: