Схема для проверка насоса webasto

схема для проверка насоса webasto
Насос подогревателя прокачивает охлаждающую жидкость по малому контуру системы охлаждения — рубашке блока цилиндров и штатному отопителю салона. При постановке автомобиля на стоянку водитель вначале устанавливает рычаг передач в нейтральное положение, затягивает рычаг стояночного тормоза и затем активизирует саму процедуру. В результате чего двигатель может работать какое-то время без ключа зажигания в замке. Качество воздушно-топливной смеси зависит от испаряемости топлива, т. е. от способности топлива переходить из жидкого состояния в газообразное. Как только соотношение топливо–воздух меняется, сгорание начинает происходить либо не полностью, отчего отопитель коксуется, либо он перестает развивать необходимую мощность.


Оптимальное время для профилактической очистки – начало августа, поскольку с наступлением морозов, когда об отопителях вспоминает большинство водителей и автовладельцев, на сервисе неизменно образуются очереди. Рабочее положение вертикальное, оно способствует быстрому распространению потока теплого воздуха в салоне и очистке стекол от льда. Отметьте, пожалуйста, что только часть подогревателей (табл. 3.5) оснащены термостатом (терморегулятором), отключающим напряжение от подогревателя при возрастании температуры находящейся в нем жидкости до 80 ± 5 °C. Все подогреватели Calix и «Лидер» также имеют термостат. Его можно будет установить на семейство «классики», «Нивы», ВАЗ 2108…2115, ГАЗ и УАЗ с карбюраторными двигателями. Наиболее многочисленной является группа подогревателей, устанавливаемая в технологические отверстия системы охлаждения, расположенные в блоке цилиндров.

Новый.Установщики здесь стараются обуть на 150-200 у.е.Догреватель переделывается в предпусковой — по-нормальному — сменой прошивки (20 у.е.) Когда обувают лохов, то просто добавляют помпу циркуляционную, которая стОит 50 у.е. новая, бошевская. Автосигнализация обеспечивает работу двигателя на холостых оборотах заданное время, а потом выключает двигатель. Принцип работы чиллера Чиллер состоит из трех основных элементов: компрессора, конденсатора и испарителя.

Похожие записи: