Трубки цифрал,схема

трубки цифрал,схема
Такие модели обрели широкую популярность среди пользователей, наиболее часто применяются среди владельцев частных домов, офисных, а также производственных помещений. Симметричная, нормально закрытого типа с регулировкой язычка. С усиленной катушкой питания. Для обычного жильца, мало разбирающегося в этих тонкостях, разницы, в принципе нет, так как тип подключения не влияет на качество связи. Возможно и такое деление устройств на классы: трубки для подъездных домофонов и трубки для индивидуальных видео- и аудиодомофнов. Поверьте, что в 99,9 % случаях, дело не в них. Вы можете покрутить его для восстановления контакта, в крайнем случае, заменить, но не более. Пожалуй, это самое важное в любом, даже очень бессмысленном проекте :).


Встроенная телекамера с функцией «День-ночь» (цветная, 700 tvl, PAL 0 lux, объектив PINHOLE 90°). Функция кодового замка, контроллера ключей TOUCH MEMORY (100 индивидуальных кодов, 600 ключей TM). Светодиодный дисплей. Первая обнаруживается достаточно легко – в щитке на своем этаже Вы находите провод, к которому присоединено столько кабелей, сколько квартир с одинаковой первой или первыми цифрами в номере размещается на лестничной площадке. Одним из самых востребованных среди покупателей является домофон Метаком. В большинстве случаев подключение домофона производится в многоквартирных домах. Видеомониторы уже более сложны в ремонте. В домашних условиях редко кто сможет отремонтировать. Встроенная телекамера цветного изображения с функцией «День-ночь» (700 tvl, PAL, 0 Lux / ИК подсветка для телекамеры, объектив PINHOLE 90°). Функции: кодового замка, контроллера ключей TOUCH MEMORY и RF (100 индивидуальных кодов, 600 ключей VIZIT-TM и/или VIZIT-RF2). Светодиодный дисплей. Для воспроизведения звука нужно подавать сигнал на MIC- через резистор в 10-15 кОм. Самой сложной задачей оказалась запись звука.

Абонентские трубки для домофонов бывают разных типов. В первую очередь их можно классифицировать по типу адресации вызова домофоном: рассматривают координатно-матричные и цифровые трубки. Они осуществляют как гарантийный, так и постгарантийный ремонт изделий. Мне заявляют,что эти работы может произвести только компания,обслуживающая домофонные сети моего дома. Важно не перепутать полярность проводов при подключении домофонной трубки.

Похожие записи: