Схема замены фильтра салона форд фьюжн

схема замены фильтра салона форд фьюжн
Синенький разьём внизу отцепляется нажатием на перемычку, вот как тут описано с фотографиями. 11 — даигностический (заправочный) клапан а части ВД. Два года спустя Ford начал выпускать Transit Connect — меньший цельнометаллический фургон на базе платформы C170 (Focus), нацелен на замену более старых моделей на базе Ford Escort и Ford Fiesta.


Затягивал старый болт с консультацией у инженера физика первой категории. Шкив с двумя ремнями надет на коленвал. А это со стороны колеса. С двигателя снял фильтр, трубу заткнул тряпкой. Это увлекательное занятие способно закончиться обратным подвешиванием педали и поездкой до ближайшего сервиса. Но если один раз помучиться, то можно сделать это и самому, тем более что работа эта в сервисе, на мой взгляд, могла бы стоить и дешевле – за неё просят 1 000-1 500 рублей. Нарисовал метки на ремне маркером, крутил валы вправо, влево, выбирал люфт полотнами от ножа. А это спица в первом цилиндре, на ней тоже метка и метка на уплотнении капота, положение — ВМТ. Ну, проверил, коленвал упёрся в болт, ВМТ, пластина встала в пазы.

Свечные провода воткнул на место, смотреть их не стал, я контакты на них недавно чистил. На проводах написаны номера цилиндров и на высоковольтном распределителе (катушка, или как там его) тоже, только очень мелко. Например, перфорированные Otto Zimmermann. Их стоимость – около 3,5-4 тысяч. Поверхность покрыта слоем изношенной резины от ремня, жирноватая на ощупь. Климат-контроль, система стабилизации, электрообогрев ветрового стекла, датчик света, дневные ходовые огни, мультимедийная система с сенсорным экраном, релинги, литые диски.

Похожие записи: