Блок-схема процесса подтверждения соответствия

Чаще всего производитель зарубежный, а заявитель — российская компания. Обязательная сертификация продукции Обязательная сертификация продукции — это сертификация продукции, сертификация которой является обязательным требованием в соответствии с законодательством. Схема 3 может использоваться, если «стабильность производства не вызывает сомнений», иными словами производство имеет сертификат менеджмента качества, например, ISO 9001. В других случаях это схема 3а, и требуется выезд на производство. Выдается только на основании протоколов испытаний. В графе продукция указывают номер контракта.

Критерии компетентности должны определяться с учетом требований каждого вида стандартов или технических условий на системы менеджмента для каждой технической области и для каждой функции процесса сертификации. Если указанные корректирующие действия не выполнены по истечении 3 месяцев, то это влечет за собой отзыв сертификата соответствия. Схемы сертификации продукции 2-я схема: сертификация по контракту Срок действия сертификата — 1 год. Осуществляется ли мониторинг хода выполнения плана и его результативности? Его результатом будут требования к отдельным частям и узлам. Граница между большой и небольшой партией, определяется экспертом, который выдает сертификат.
Вот как выглядит эта фигура в наборе элементов: Если перетащить фигуру на страницу документа и щелкнуть ее правой кнопкой мыши, откроется контекстное меню: Эту фигуру следует использовать для этапа, результатом которого является сохранение данных. Данный знак не является специальным защищенным знаком и наносится в информационных целях. 2. Маркировка знаком обращения на рынке осуществляется заявителем самостоятельно любым удобным для него способом. Что мешает проверить все параметры шва при нынешней диагностической технике? Как отмечается в [43], предприятия, стоящие следующими в цепи поставки, получают гарантию качества покупаемой продукции в системах менеджмента качества поставщика.

Похожие записи: