Оригами сюрикен схема легкая

оригами сюрикен схема легкая
Если вы не знаете, как вырезать снежинки из бумаги, или же забыли, как это делается – то это не проблема. Чтобы удержался затвор возле ствола, нужно прикрепить полоску тонкой бумаги снизу переднего края затвора. Тюнингование достигло своего апогея и одновременно краха в момент, когда в крылья кто-то додумался вклеить бритвенные лезвия, и анонимусу досталось этим прибором в палец. Кто из нас в далекую беззаботную школьную пору не коротал особо нелюбимые уроки за бумажным конструированием?


Помимо обычной четырех конечной звездочки люди придумали делать из бумаги сюрикены посложней. В следующих видео вам показаны мастер классы по изготовлению звезды ниндзя в разных формах. Получившаяся половинка сюрикена похожа на две египетские пирамиды, соприкасающиеся основаниями и сдвинутыми друг относительно друга. Эти заготовки можете скачать для маленький или большой снежники, а потом распечатать на принтере. Уголком буквы Г бумеранг слегка зажимался пальцами и щелбаном по одному из углов выбивался. Гончики из плотной бумаги даже плавали — их называли «амфибиями». Правда, срок службы у «амфибий» был по понятным причинам короче. После сбрасывания такой бомбочки жертве приходилось всю переменку отмывать свой пиджак.

Соединяем такие разноцветные листики вместе, крепим на веточке и букет готов. Это нужно для того, чтобы снежинка как следует держала форму. Трудимся далее в том же духе: снежинку переворачиваем и оставшиеся полоски скрепляем. В результате проделанных действий у нас должен образоваться вот такой вот скрученный причудливый элемент. 4. Мы создали один из лучиков для нашей объемной снежинки, а таких нам нужно сделать шесть штук!

Похожие записи: