Схема вязания безрукавки с запахом из мохера

Строгий вязаный жилет или безрукавку можно одеть с юбкой, брюками, рубашкой или блузкой в школу. Вязать по схеме 1. на ко­торой приведены только лицевые р.. в изнаночных р. петли вязать по рисун­ку. накиды провязывать изн. Размеры: 38-48 ФотогалереяОписание Джемпера и пуловеры Пуловер с многоцветным узором соты. Размеры: 34-44 ФотогалереяОписание Летние джемпера Пуловер с глубоким вырезом и короткими рукавами. Далее, вяжем по схемам без убавления, пока полочка не закончится плечом, как на спинке. Размеры: 38-44 ФотогалереяОписание Платья, туники Платье на широкой кокетке с косами.

Далее, закрыть 2 петли в конце каждого 6 ряда. Шикарные детали для актуального многослойного стиля — черного цвета и ажурные. Стоп. Шаг 5. Оборачиваем следующую, у меня 10ю, петлю. Размеры: 38-44 ФотогалереяОписание Летние джемпера Широкий свободный пуловер с крупным ажурным узором. Для формирования плеча на высоте 53 см. от начала работы закрываем с двух сторон 3 раза по 8 петель в каждом втором ряду. На высоте 55 см. от начала вязки, закрыть оставшиеся 36 петель выреза горловины.
Косы, перекрещенные по круглой кокетке, вяжем спицами по схеме. Размеры: 36 ФотогалереяОписание Носки, гетры, гольфы Тапочки-шлепанцы на толстой подошве. Размер 38-44 ФотогалереяОписание Пальто Трехцветный полосатый удлиненный жакет-пальто. Для работы понадобится: Пряжи альпака меланжевого светло-серого (основного) цвета — 3, 3,5, 4, 5 штук мотков весом по 50 грамм, каждый длиной примерно 130 метров. Большие размеры: 42-56 ФотогалереяОписание Платья, туники Туника в резинку, с разрезом на спине и воротником гольф. Размеры: 36-46 ФотогалереяОписание Летние топы Удлиненная туника-майка с декоративным шнуром.

Похожие записи: