Схема снежинка на пластик канве

схема снежинка на пластик канве
Для этого можно воспользоваться трафаретом пасхального яйца, вырезанным из картона. Некоторые мастерицы рекомендуют навощить нить (прижать нить пальцами к воску и протянуть через него, излишек воска удалить, продернув нить через зажатые пальцы). Цвет нитки – для светлой канвы (основы) нить берется белого или бежевого цвета и соответственно для темной канвы — темная нить. Для этой поделки на Пасху вам понадобятся: выдутые яйца, двусторонний скотч, атласные ленты, бисер. Вместо толстых ниток, можно взять мулине, но не менее, чем в 4 сложения. Правильно и красиво оформлять изнанку, научит мастер класс.


Последний этап — это собственно сборка изделия из готовых двух половинок. С этой целью применяют технику сшивания, используемую обычно при сборке такого вида декоративно-прикладного искусства как бискорню. Внутрь пасхального яйца положите пасхального цыпленка или кролика, а также сладости. Особое внимание заслуживают ультратонкие нитки из 100% полиэфира (полиэстера) – которые не скручиваются (как утверждает производитель). Действительно проблема скручивания нитки очень весомая.

Так было, пока в арсенале вышивальщиц, не появилось ноу-хау – вышивка на пластиковой канве. Поэтому ритуальный «танец бабочек», выражающий радость жизни, традиционно открывает здесь торжественные шествия и праздники. Для припуска, по краю вышивки, добавляется всего 1 клетка. Сверху приклейте бантик из атласных ленточек. 4. Поделки пасхальные. Такой рисунок становится приятным и необычным на ощупь. С каждым новым годом возникают новые технологии и идеи украшения дома или офисного помещения, идеи оригинальных, единственных в своем роде подарков, вручаемых на Рождество или в канун самой главной ночи.

Похожие записи: