Упаковка в виде торта схема

упаковка в виде торта схема
Распечатай шаблон коробочки. 2. Перенеси схему на скрап-бумагу. С внутренней стороны рожка списанной ручкой наведи линии, обозначенные на схеме пунктиром. Бонбон по-французски – конфетка, а название коробочек от слова «конфетница». Именно бонбоньерки с конфетками или сладкими драже дарят молодожены на свадьбе гостям – в ответ на поздравления.Заказать изготовление бонбоньерки для каждого гостя – недешевое удовольствие. Подарок для любимого человека, и в полиэтиленовом пакете? Поместите скрученный подгузник или подарок (возможно, игрушку или скрученный элемент детской одежды) в центр. Эти особенности следует учитывать при разработке цветовых решений рельефных элементов и расположении этикеток на поверхности формы.


Затем обклеиваем по кругу основание крышки оставшейся самой узкой полоской.Коробочка готова! Если серьезные упущения в дизайне упаковки ведут к снижению продаж, производству гораздо проще «не заметить» этого или объяснить технической или финансовой невозможностью изменений. Вариантов, моделей и схем для их изготовления огромное множество.

Скрученные подгузники должны образовать окружность. 4 Сделайте центр для среднего слоя. Уберите торт и вырежьте окружность из картона. Вы также можете поместить торт на декоративный пластиковый поддон или на дешевый поддон для пиццы. 2 Оберните каждый слой лентой. Красивому подарку — красивую упаковку. В такой коробке можно необычно подарить что-то из одежды или постельное белье.

Похожие записи: