Геркона схема сигнализации на дверь

геркона схема сигнализации на дверь
Естественно, предварительно необходимо войдя в меню телефона занести в память быстрого вызова номер вашего сотового телефона, на который надо будет позвонить при изменении состояния контролируемого объекта. Вот и примета, кто в теремочке живет. То же самое про утреннюю подлянку. Обе части схемы были описаны ранее в этой статье и статье «Отключение зажигания автомобиля по мобильному телефону». Особенности состоят в подключении исполнительного устройства для отключения не системы зажигания, а топливного насоса, находящегося в бензобаке машины. Неоспоримым преимуществом герконов является их быстродействие: у некоторых моделей герконов частота коммутации достигает 1000Гц, а скорость срабатывания и отпускания находится в пределах (0,5 — 2,0мс) И (0,2 — 1,0мс) соответственно. Можно, например, вывести наружу провода от контакта. Я предлагаю сделать это устройство более универсальным и вывести наружу контакты в виде двух легко завинчиваемых руками клемм. Подобный блок питания, да ещё с резервным аккумулятором, вы можете приобрести всё в том же специализированном магазине охранных систем.


Образование тревожных сигналов происходит за счёт размыкания контактов реле. Здесь вполне уместно вспомнить охранную сигнализацию, где магнит укреплен на двери и заставляет срабатывать геркон, когда дверь закрыта. Она послужит защитным магнитным экраном Как заказать услугу профессиональных технических служб по подключению герконового датчика Осуществить подключение геркона своими руками, обладая навыками и знаниями в этой области, не составит труда.

Технические характеристики: Порог срабатывания 1,5-3,0 см Напряжение питания 9-12 В (батарейка 23А) Время работы от батарейки до года (при срабатывании 3 раза в день) Комплект поставки: датчик; гарантийный талон; упаковка. Теперь если включить зажигание автомобиля, то откроются управляющий транзистор VT4 и буферный транзистор VT5, реле Р1 отключит свои контакты и работа топливного насоса прекратится. Или в момент нашего выхода он шел по нижнему пролету лестницы, это тоже удобная позиция, чтобы кинуть взгляд. Слуги народа все никак не примут законы, разрешающие активную защиту жилья. Технические характеристики: Порог срабатывания 1,5 — 3,0 см Напряжение питания 9-12 В (батарейка 23А) Время работы от батарейки до года (при срабатывании 3 раза в день) Комплект поставки: датчик; гарантийный талон; упаковка. Хотя можно найти и замыкающиеся герконы, необходимо чтобы они надежно работали на металлических поверхностях кузова, поскольку для металлических поверхностей существуют специальные пары геркон-магнит.

Похожие записи: