Схема транспортных маршрутов анталии

Трасса с настоящим снегом находится в сорока километрах от города. Но добраться до нее не сложно, так как транспортная сеть в городе хорошо отлажена. Правда, пока существует лишь одна ветка, протянувшаяся с запада до центра города По центру города курсирует и обыкновенный трамвай. Номер автобуса: KL08 (однако номера автобусов постоянно меняются, поэтому необходимо дополнительно уточнить у водителя автобуса). Время в пути – 25 минут. Водные развлекательные прогулки в Стамбуле Помимо будничных функций по транспортировке жителей и гостей Стамбула , водный транспорт выполняет и развлекательные функции.

Самый популярный вид транспорта в Анталии — городской муниципальный автобус. С его помощью вы сможете добраться до любого уголка города. Теперь уже не секрет как добраться из Аэропорта Анталии до центра города, до Автовокзала (Otogar), как на общественном транспорте передвигаться внутри самой Анталии и даже как снять квартиру во внутренней её части. Остановки указываются на светящемся табло внутри подвижного состава, как в большинстве городов Европы. Есть балкончик, но туда никакого желания выходить, потому что рядом шумная улица и соседний дом в 3 метрах. Находится он в национальном парке и вход в него 2,5 лиры.Этот парк излюбленное место отдыха местных жителей, летом здесь так приятно спрятаться от жары под кронами зеленых деревьев.
Существуют прогулочные маршруты, в т.ч. короткие двухчасовые, длинные на целый день и вечерние с ужином. Пристань Золотого Рога в Эминёню находится немного в стороне от других причалов. Стоимость проезда — 1,80 лиры ТРАМВАЙ Следует в обоих направлениях от Археологического Музея Антальи, Парка Конья Алты и отелей RIXOS, Falez, вдоль главного бульвара к центру города в Kalekapisi, мимо Ворот Адриана, Парка Karaalioglu, и конечная остановка у отеля Talya. Никаких попыток дать тревогу и кого-то эвакуировать они не делали. В Кемере кроме клубов (мы в сами клубы не ходили, только в ресторан) есть несколько парков. Билет на трамвай можно купить на любой крупной трамвайной остановке.

Похожие записи: