Вышивка крестом чёрными нитками на белом фоне схема

Полоску ткани для ручки сложить пополам по длинной стороне и стачать. Подкладку вставить изнаночной стороной в верхнюю деталь сумки, уравнять срезы и боковые стороны. Вышивку неплохо пустить по верхнему или нижнему краю, вдоль швов или расположить на карманах.

Фею можно вышить непосредственно на ткани для наволочки, используя для этого накладную кайму. Ткань сложить пополам вышивкой внутрь и стачать с 2 сторон. Лицевую сторону полотна разделить на 4 равные клеток, проложив вдоль линий сметочные стежки контрастными нитками. В каждой клетке выполнить отдельный мотив. Нарядная лента для вазы Лента для вазы из льняной ткани лавандового цвета, украшенная шевронными бордюрами.
Вышивать крестом нитью в 2–3 сложения по счетной схеме (рис. 54). На расстоянии 2 см от края канвы проложить 3 ряда крестиков нитками любого цвета. Салфетка с вышитыми столовыми приборами Используйте для сервировки стола салфетку с вышитыми столовыми приборами, чтобы быть уверенными что все приборы лежат на своих места. Вышивать на готовых изделиях конечно же весьма непросто так как не всякая ткань подходит для счетного креста, поэтому мастерицы используют накладную канву, которую затем удаляют с изделия.

Похожие записи: