Схема подключения элэктрообогрева зеркал


Поэтому более удобным и универсальным является подключение через выключатель. Программировать удобнее, установив реле LTR-30 на место реле включения дальнего света — войти в режим программирования можно будет нажимая-отпуская рычах мигания фарами дальнего света. Как, вы еще не читали? Ну, это зря… В качестве СПАСИБО, нажмите, пожалуйста, на социальные кнопочки! Для повторного включения необходимо выключить и снова включить обогрев.


Длина медной перемычки должна быть равна ширине обрыва нити плюс 2 см. Для получения ответа на этот вопрос нужно ознакомиться с устройством нагревательного элемента. Если к шинам нет доступа, то можно измерения проводить, прикасаясь щупом к любой из нитей в местах соединения с шинами, то есть в местах выхода их из резинового уплотнителя. На фотографии это точки 1 и 5. С помощью вольтметра легко определить, какая часть системы обогрева неисправна. Подключение Контроллер LTR-2 (LTR-4) подключается к выводам штатного выключателя обогревателя заднего стекла или/и зеркал. Однако нужно понимать, что саморегулирующийся кабель может иметь скрытые дефекты, изменяющие свойства его материалов, в результате полностью исключить угрозу перегрева невозможно и поэтому при укладке любого кабеля необходимо заботиться об охлаждении.

Как правило, отдельные нити нагревателя перестают работать в результате их случайного механического разрушения. В зоне поврежденной нити после включения обогрева остаются полосы запотелости или инея. Вот только будет звонкий стук при движении по неровной дороге. Индикатором в данном случае будет служить не стрелка или цифры, а свечение светодиода. Долже заработать сразу.Вот самая интересная работа на конец. Появившиеся в последнее время в продаже специальные зажимы позволяют соединить провода без предварительной зачистки и последующей изоляции. В результате вся операция подключения занимает несколько секунд.

Похожие записи: