Схема подключения кнопки для стеклоподъемников

схема подключения кнопки для стеклоподъемников
Можно использовать кнопку от Калины, она красивее и чуть дороже чем от ВАЗ 2110.Источник фото:Ключевые слова:. Задний правый работает с центральной кнопки(на панели) и с задней правой! Этого пластиковые упоры, на которые он опирается при открытии. Для крепления используем предварительно купленные болты (в теле трапеции есть. Далее нам надо получить доступ из салона к.


Сигнал может быть как временным — присутствовать некоторое время после постановки на охрану, так и присутствовать постоянно во времени охраны.Конструкция и детали. Кроме того в водительской двери протянуть в эту гофру еще пару довольно толстых проводов уже не было возможности, поэтому я решил установить новые трубочки старого образца. Но если у вас в этих гофрах есть свободное место и туда войдут еще пара проводов то этот пункт можно пропустить. Вот мы и предлагаем схему для подключения дополнительной кнопки управления ЭСП в пассажирскую дверь. Находим 14-й предохранитель в блоке под рулем с левой стороны (он у меня был не. Была наверное неправильная ответная часть разъема на моторчик — пришлось поменять местами.

На схеме (предварительно оголив изоляцию, после все изолируем обратно). Далее все просто. Правильное страда там на грудь кнопок на собственную схема. стеклородъемника Много тем по этому туристу. Задний левый ЭСП не работает ни центральной ни с задней левой соответственно! И не работает блокировка! Но нудно — распаиваем провода согласно схеме к кнопкам двери, актуатором, разъемам к. Для современных автомобилей электрические стеклоподъёмники давно стали нормой. А вот владельцам старых отечественных моделей повезло меньше. К примеру, на ВАЗ 2109 электрических стеклоподъёмников нет.

Похожие записи: