Гитарная приставка эффект-4 схема описание

гитарная приставка эффект-4 схема описание
Включать EQ можно как после перегруза, так и в разрыв комбика, как вам больше нравится. Функция блокировки изменения настроек, возможность сохранения и выбора настройки. 32 битный цифровой процессор нового поколения, с высоко эффективным 24 битным, 44.1кГц АЦ/ЦА преобразованием. Переключатель Serial/Parallel один. В случае последовательной петли на выход поступает только сигнал прошедший через устройство в петле. После того, как вы подключите все кабели, включите ваш усилитель и настройте все так, как вам нравится. Присутствует возможность подключение в цепь дополнительных педалей с использованием петли эффектов.


При параллельной петле часть сигнала (необработанного ) примешивается к прошедшему через петлю. Также параллельно подключаются каналы при стереофонической обработке сигнала. Четыре регулятора GAIN, LEVEL, HI и LOW помогут вам получить звучание от перегруза до фуза. Более того, многие музыканты постоянно экспериментируют, подключая к педалям эффектов различные инструменты, например, электроскрипки (Джон Гудмен), или даже вокальный микрофон. Когда вы соединяете последовательно несколько педалей, их порядок очень важен.

Модуляционные эффекты традиционно идут последними в цепи эффектов, причем следует обратить внимание, что дилей и реверб – это эффекты, обычно замыкающие всю цепь.Рассмотрим следующую ситуацию-картинку. The Computer Music Tutorial. — MIT Press, 1996. — P. 437, 476. Сижу, паяю, про себя повторяю «от стока к затвору, от истока к резистору…» потом поймал себя на том, что подпеваю «от чистого истока, прекрасное далеко…» Примочку запустить не удалось. Кнопок в GT-10 меньше, чем, например, в GT-8, но настройки особых затруднений не вызывают. Когда дело касается игры на гитаре – правила должны нарушаться. Меньше всего пропадают на фоне других инструментов процессоры Vox и Boss.

Похожие записи: