Схема подключения sony sdm-n50r

схема подключения sony sdm-n50r
Маховик продвижения LCD-мониторов уже закрутился — и чем дальше, тем больше будет раскручиваться. Несмотря на достаточно солидное потребление энергии — 36 Вт, монитор BenQ FP581 не вышел за рамки среднего значения для этого класса — таблица 1 ярко иллюстрирует этот факт. Виной тому не сами мониторы, а видеокарты, к которым они подключены. Однако стоит сказать, что заметных «разногласий» между заявленными и видимыми параметрами замечено не было.


Временной показатель реакции пикселя у LCD-монитор SDM-M61 лучше, нежели у SDM-X52. Это можно определить с помощью тестов, хотя результат виден только «на глаз», точную же величину этого параметра не определить. Чем выше это отношение, тем лучше, но до контрастности ЭЛТ-мониторов еще далеко. Как-то не прижился он в «суровых» ЭЛТ. Поддержка DVI-D LCD-мониторами напрашивалась сама собой, ведь внутри монитор — не что иное как цифровое устройство.

Первую группу составят мониторы с диагональю 15 и 16 дюймов, вторую — 17 и 18 дюймов. Матрица монитора Sony SDM-N50R не может похвастаться превосходными параметрами — одним словом, это уже не новая матрица. Стандарт подключения монитора к компьютеру DVI-D присущ, в основном, LCD-мониторам.

Похожие записи: