Исполнительная схема на трубопровод

исполнительная схема на трубопровод
Расчет остаточного ресурса трубопровода и аппарата в реперных точках и вероятностным методом по результатам замеров толщин стенки. Один экземпляр копии документации на подземные инженерные сети со штампом о приемке хранится у организации — исполнителя работ. 7.6 Оригиналы документации по подземным инженерным сетям подлежат хранению до перекладки или реконструкции этих сетей и составления новой документации. Нивелирование осуществляется по квадратам определенного размера и позволяет определить отклонения от проектных значений. Создание и редактирование изометрической схемы трубопровода в графическом редакторе «ЭЛПАС-Т», дополненном нормативной базой по элементам и другими сервисными функциями.


Используемая для гидравлического испытания вода не должна загрязнять объект или вызывать коррозию. По согласованию с разработчиком проекта оборудования вместо воды может быть использована другая жидкость.10. Давление в испытываемом оборудовании, работающем под давлением, следует повышать плавно. Отчеты формируются на уровне трубопровод (аппарат), установка, производство, предприятие. Ниже приведен образец черчения исполнительной схемы котлована из этого справочника.

Создание и редактирование изометрической схемы трубопровода в специализированном графическом редакторе. Автоматическое формирование паспорта и спецификации трубопровода в формате MS Word. Составлением исполнительной геодезической документации, в том числе, и исполнительной схемы, должны заниматься только профессионалы в этой отрасли – в таком случае будет обеспечена точность и достоверность всех геометрических данных об объектах строительства. Подготовка металлических поверхностей к окрашиваниюГОСТ 9.602-2005 Единая система защиты от коррозии и старения.

Похожие записи: