Плетение жгутов и схема

плетение жгутов и схема
Единственная претензия к девушке в том, что в посте изначально не был указан источник вдохновения.А вот вопрос продажи такой схемы остаётся открытым. Также необходимо следить, чтобы все бусины вплетались с одинаковой плотностью, иначе поделка выйдет кособокой и некрасивой. Чередуя синие и розовые петельки. И обязательно не забывайте каждый раз проверять их расположение и плотность; Окончание жгута делается путем такого же плетения, но без бисерин. Конец опять протягиваем три красных элемента и сдвигаем вверх.


Возьмем 4 нитки разного цвета и завяжем в узел. После того, как оба кусочка лески соединены и закреплены, оставшиеся концы нужно отрезать, но не под самый узелок, а оставив небольшие хвостики, длиной 0,5-0,7 см, а затем оплавить их при помощи зажигалки, зажав предварительно пинцетом, чтобы не повредить узелки и не испачкать бисер. Особенностью схемы является изготовление четырех элементов: верха, низа и 4 сторон. Только при таком условии украшение получится правильной формы.

Главной особенностью каждого шага является то, что постоянно нужно проводить леску через четыре основные бисеринки; После того, как весь жгут готов, концы лески нужно хорошо закрепить. Огромное разнообразие способов плетения, расцветки, формы – делают такие украшения изысканными и оригинальными. И самое главное, их можно сделать огромное количество. Затягивать нужно потихоньку, не сильно и не до конца. Способ создания квадратного жгута: На леску необходимо надеть четыре бусинки. Для второго ряда добавляете на это кольцо бусины через одну. Чередуем таким образом, пока не получится низка нужной длинны.

Похожие записи: