Habrahabr схема процессора

habrahabr схема процессора
Процессор «Эльбрус-S» В придачу к «Эльбрус-S» МЦСТ представила контроллер периферийных устройств (КПИ) — он же «южный мост». Хаб обеспечил поддержку как «гражданских» интерфейсов, так и промышленных. Уменьшите данный параметр, если в процессе работы наблюдается сообщение «Too many open files»; Журнал транзакций и контрольные точки Для обеспечения отказоустойчивости СУБД PostgreSQL, как и многие базы данных, использует специальный журнал, в котором ведет историю изменения данных. Помимо увеличения количества ядер до четырех, он получил множество других улучшений.


Эти параметры позволят ускорить работу, если параллельно выполняется много «мелких» транзакций; wal_sync_method Метод, который используется для принудительной записи данных на диск. Двоичная система используется в компьютерах потому, что числа в ней легко кодировать напряжением: есть напряжение — значит, единица; нет напряжения — значит, ноль. Пульсации тока непосредственно влияют на нагрев и срок службы конденсаторов в особенности электролитических.

Вобще запустить PostgreSQL с поддержкой больших страниц можно было и раньше, с помощью libhugetlbfs. Как правило, PostgreSQL может поддерживать несколько сотен подключений, но создание нового является дорогостоящей операцией. Для начала: $ pgtune -i $PGDATA/postgresql.conf -o $PGDATA/postgresql.conf.pgtune опцией -i, —input-config указываем текущий файл postgresql.conf, а -o, —output-config указываем имя файла для нового postgresql.conf.

Похожие записи: