Схема эл.снабжения полка ос

схема эл.снабжения полка ос
Ремонт сооружений и устройств 8.3. Ремонт сооружений и устройств должен производиться при обеспечении безопасности движения и техники безопасности, как правило, без нарушения графика движения поездов. Число трансформаторов, присоединяемых к одной магистрали, зависит от их мощности и от ответственности питаемых потребителей. При обслуживании локомотивов одним машинистом выполнение операций по прицепке поездного локомотива к составу и отцепке его от состава грузового и пассажирского поезда возлагается на осмотрщика вагонов. Отклонения вызваны изменениями положения струн, фиксаторов и консолей. Таким образом, сроки завершения приема техники были установлены следующие: 1 дивизион с ПКП рп -10 октября, 2 дивизион – 20 октября, 3 дивизион – 30 октября.


Дорожная сеть[править | править вики-текст] Троллейбус, как и автобус, движется по автомобильной дороге с твёрдым покрытием, что позволяет использовать существующую дорожную сеть города практически без переоборудования. Кроме того, башмак штангового токосъёмника движется вдоль провода и не может самостоятельно менять направление вместе с троллейбусом. Перед приведением поезда в движение машинист ведущего локомотива, специального самоходного подвижного состава и его помощник должны проверить, не подаются ли с поезда или работниками станции сигналы остановки. Необходимо учитывать, что при большом числе трансформаторов и глухом их присоединении к магистрали (см. рис. 12) максимальная защита на головном участке питающей магистрали загрубляется и может оказаться нечувствительной при коротком замыкании в данном трансформаторе.

Этим требованиям удовлетворяют магистрали, выполненные в виде шинопроводов в закрытых металлических коробах. Перед приемом, отправлением пассажирского поезда, обслуживаемого одним машинистом, дежурный по станции, а на участках, оборудованных диспетчерской централизацией — поездной диспетчер, обязан информировать машиниста о готовности машрута и открытии сигналов. При приеме учебной техники личному составу полка пришлось столкнуться с настоящим практическим освоением особенностей конструкции и вопросов эксплуатации агрегатов комплекса. Двойной клик мышкой на выделенном объекте или пункт меню Furniture > Modify (Мебель > Изменить) откроет диалог настройки параметров мебели. Топливный отсек, выполненный из алюминиевого сплава АМг-6, представлял собой неразъемный блок, состоящий из бака окислителя и бака горючего, которые разделялись общим совмещенным двойным днищем. Первый пуск с наземной ПУ проведен 19 апреля 1965 года, первый пуск из ШПУ — 17 июля 1965 года. ШПУ ракеты 8К84 / Фото: Пресс-служба РВСН Всего по программе ЛКИ было проведено 60 пусков.

Похожие записи: