Маз схема подъема кабины

маз схема подъема кабины
Предусмотрены даже варианты, отвечающие нормам Euro 4 и Euro 5. При этом все КАМАЗы-6520 оснащаются 16-ступенчатой коробкой передач ZF камазовского производства. Коробка передач имеет три передачи переднего и одну — заднего хода[22]. На второй и третьей передачах возможно заблокировать гидротрансформатор при достижении двигателем эксплуатационного режима (1600—1700 об/мин) для повышения скорости движения, когда не требуется увеличивать крутящий момент. Внутри кабины расположены органы управления основными системами автомобиля и контрольно-измерительные приборы и датчики. Так, очень удобна компоновка блока предохранителей и реле. Он расположен за приборной панелью со стороны пассажирского кресла под легко открываемым лючком. Динозавры страны советов // «Популярная механика» : журнал. — 2007. — № 10. — С. 112—115. ↑ 1 2 3 4 5 6 7 8 Лев Михайлович Шугуров.


При этом впечатления от КАМАЗа перекрыли все остальные. Ужас. Рядный двигатель Weichai со впрыском common rail в данном исполнении развивает 336 л.с. КАМАЗ в этом плане немногим лучше: что толку, что его 16-ступенчатая коробка сделана по немецкой лицензии, если даже отремонтированный нами привод работал отвратительно, а «половинки» не работали вообще? Это можно сделать, только сняв наружные колеса! Мы даже загнали самосвал на эстакаду — и все равно не нашли выводов для накачки. Отсеки пожарной автомобильной цистерны позволяют разместить ПТВ и АСО согласно приложению, с учетом обеспечения условий хранения, указанных в их паспортах. Тем не менее, по настоящему комфортной кабину минского грузовика не назовешь, так как крепления кабины к раме не оснащены системой амортизации. А пассажирское сидение вообще лишено комфорта, ведь оно не регулируемое, и просто жестко крепится к полу кабины.

Изменен дизайн фар, решеток радиатора, форма кабины вместо округлых форм обрела четкие грани. Оборудование в кабине размещено таким образом, что отсутствуют острые углы и кромки, способные нанести травмы личному составу. Хотя и закрыты защитой: от нее до асфальта — 28,5 см На передней панели — не только магнитола, но даже управление климат-контролем. Судя по карточке, сервис рекомендует менять масло через 5000 км.

Похожие записи: