Схема тумбі в ванную комнату

схема тумбі в ванную комнату
Если вы купите мебель, где используется пластик, перекрашенный под другие материалы, в том числе хром, со временем краска слезет, а оставшиеся облезшие ручки, ножки и петли создадут далеко не самый презентабельный вид вашей ванной. И еще о ножках. Если канализационная система выходит из пола, а именно там планируется расположение подвесной тумбы с раковиной, тогда переживать не стоит. Учитывайте максимальную мощность трансформатора, выраженную в Вольт-Амперах. Не забудьте также проверить максимальную мощность лампы, указанную на приборе.


Курьер свяжется с вами за 1 час до приезда. Если душевой кабиной или душевым уголком будет пользоваться больной или старый человек, желательно оборудовать место для сидения. В этом случае, конечно, придется увеличить размер уголка. Зеркало со встроенной подсветкой сделает помещение светлее и визуально увеличит его площадь. Нельзя монтировать умывальник в тесный закуток, если от края раковины до ближайшего препятствия (стены или другого сантехнического оборудования) нет свободного пространства, равного хотя бы 55 см. Расстояние от душевой кабины или от ванны до раковины тоже может быть сокращено до 30 см, но не менее того.

Мебельные гарнитуры помогут сэкономить время на подбор отдельных элементов. Проверьте заранее их наличие, дабы не пришлось посреди процесса установки бежать в магазин строительных материалов. Если это совмещенный санузел, то умывальник желательно размещать между унитазом и ванной (или между унитазом и душевой кабиной) – так удобнее. Увы, не при каждой ситуации это становится возможным.

Похожие записи: