Схема тахионатора

схема тахионатора
Как отмечалось выше, в связи с тем, что физический вакуум претендует на фундаментальный статус, даже на онтологический базис материи, он должен обладать наибольшей общностью и ему не должны быть присущи частные признаки, характерные для множества наблюдаемых объектов и явлений. Главный аргумент тех, кто сомневается в наличии полярной базы, — трудность доставки туда колоссального количества горючего, необходимого для выработки электроэнергии. Последними словами Бирнса на государственном посту были такие: «Проклятых русских оказалоcь невозможно испугать. В этом вопросе (имеется в виду Антарктида) они победили». Шумиха вокруг Шестого Континента быстро затихла после того, как СССР поддержали Аргентина и Франция. Косвенным подтверждением существования базы называют многократные наблюдения НЛО в районе Южного полюса. Конечно, у Манинга и в мыслях не было ввергать страну в пучину «атомной гонки», кишка была, как говорится, слишком тонка. Она предоставила Третьему Райху экономическую автаркию (полную независимость от сырья, которая казалась им недоступной) и, одновременно с этим, обилие дешёвой и чистой энергии.


Однако для нас, если не для автора и составителя данного документа, это заключение выглядит весьма спорным. Название «Vril» — сокращение от «VRI-IL», что значит «богоподобный». Официально «Врил» именовалось «Всегерманское метафизическое общество», и возникло оно относительно одновременно с «Туле» (Thule Gesellschaft) и малоизвестным обществом DHvSS (Люди Черного Камня) в 1919 году. Иштар оплакивает свой народ». Кажется, она льёт слёзы над той, словно окаменевшей Германией. Карты отпечатаны в 1500 экземплярах в концлагере Дахау в 17 км от Мюнхена в «зондерлаборатории» в январе 1944 года, что свидетельствует о чрезвычайной секретности информации на картах и о том, что все лица, участвовавшие в их изготовлении, уничтожены.

Поскольку все элементарные частицы, которые легче протона, являются неустойчивыми, то такая схема не приведет к появлению остаточного вещества на конечной стадии энергетических преобразований [51,52]. Это делает способ получения энергии экологически чистым. Наибольшей общностью обладает объект, имеющий свойство непрерывности, поэтому физический вакуум, претендующий на фундаментальный статус, должен обладать свойством непрерывности. Говорит он и о том, что после войны инопланетяне взяли на службу кое-кого из немцев. С тех пор там уже выросло как минимум два поколения немцев. Главная Форум Гостевая Комментарий Ссылки Дневник English Deutsch Français El español Летающие тарелки Летающие тарелки серии «Haunebu» строились нацистами в конце второй мировой войны.

Похожие записи: