Схема ожерелье с гематитовыми бусинами

схема ожерелье с гематитовыми бусинами
Кувшинчик закрыт малюсенькой пробкой, очень маленький внутренний объем сосуда, но при желании все же можно что-то положить. Круглый плоский кулон с ажурным узором в стиле королевкой роскоши дополнен кружевной фурнитурой и керамическими подвесками. Цена: 1100 грн. вверх Колье «РОЗА ПУСТЫНИ» Маленькое нежное колье благородных розовых оттенков. Жгуты связаны из бисера, подобранного с переходом цвета от зеленого радужного до серого гиацинтового. Черные линии и красные участки вышиваем по схеме № 1. После того как вышит ровный отрезок, проходим по всем бисеринам и подтягиваем нить. Пестрое и яркое, кружевное, разноцветное и контрастное, отлично подойдет к черному платью и любому сдержанному гардеробу.


Она любит большие, а я ценю комфортные и легкие. Максимальная длина колье 56см, длина регулируется. диаметр жгута 1,2см, размеры подвески-кулона 7х8см. Длину цепочек выверяйте, продолжая работать с манекеном 32. Когда вы закончите нашивать цепочки жемчуга и бусин с одной стороны, приступайте к обратной стороне. Стеклянная сердцевина переливается всеми цветами радуги и завораживает своей прозрачностью и глубиной, с обратной стороны оттиск задумчивого лица. Сплетите сетку необходимой длины, прикрепите застежку.Сборка колье.Сложите композицию.

Используя различные декоративные элементы: крупные бусины, биконусы, камни, ракушки, ленты, натуральный и искусственный мех, цепочки, интересные застежки и крепления, можно создать действительно уникальное украшение. Монотонный градиент приятных коричневых оттенков и яркий акцент в виде кувшинчика в технике лэмпворк пятнистый желтый с черными пятнами и металлическими блестками. Использовался чешский бисер «Preciosa», бусины лэмпворк, керамическая бусина. Цветут деревья и цветы, весь мир стает цветным после хмурой зимней поры.

Похожие записи: