Схема вязание спицами шарфа хомута

схема вязание спицами шарфа хомута
В первой части статьи мы подробно расскажем вам, как связать снуд спицами, ведь сам процесс займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Опытные мастера советуют вязать этот шарф как можно шире, поскольку данную композицию можно будет красиво расположить на шее и груди. Чередуем изнаночные и лицевые ряды, используя пряжу темно-зеленого цвета, пока у нас не получится изделие, длиной 40 см. Дизайнер говорит, что можно использовать любые комбинации В и С. У него в работе они не симметричны.


Этот шарфик можно накинуть и на плечи и на шею, он великолепно смотрится на голове. После того, как вы провязали 80 рядов граненой резинкой, свяжите шесть рядов платочной вязкой. Выбирайте мягкую пряжу спокойных тонов, вязку также следует использовать самую простую: резинку или платочную.

Только платочная вязка, а потом концы сшиваются. Ну а использование толстой … Читать далее >> Posted in Вязание для начинающих, шарфы для женщин, шарфы спицами | Tagged толстые шарфы, шарф-снуд | 4 Comments. Третий ряд: вяжем лицевую с накидом, должна получиться сдвоенная петля. Ее провязываем лицевой сверху. Перед тем, как начинать выполнять задуманное изделие, рекомендуем в начале связать образец и посмотреть, как будет смотреться на нем выбранный узор по схеме. Добавьте чудесную кайму и декоративную застежку на пуговицы — и готова манишка, которая таит в себе множество стильных вариаций. Наиболее популярными считаются классические снуды, изготовленные в виде объемных шарфов.

Похожие записи: