Схема анатомии человека женщина

схема анатомии человека женщина
Канал шейки открывается в полость влагалища маточным отверстием, ostium uteri. Фата из тонкого полотна или батиста, вышитая или усаженная жемчугом, служила покрывалом и дополняла костюм русских женщин. Она начинается от передней верхней подвздошной ости, проходит спереди тазобедренного сустава, книзу и кнутри сперва по передней, а затем по внутренней поверхности бедра, обходит коленный сустав с внутренней стороны и прикрепляется к бугристости болыпеберцовой кости. The Facts on File Illustrated Guide to the Human Body: Digestive System.


Верхний этаж полости брюшины распадается на три сумки: bursa hepatica, bursa pregastrica и bursa omentalis. Эта клетчатка носит название parametrium. От верхних углов матки, тотчас кпереди от труб, отходят по одной с каждой стороны круглые связки, lig. teres uteri. Нечто интересное Реально наружные женские половые органы представлены увенчанным жиром и волосами лобком. В учебниках сохраняется за этой областью название «холм Венеры». Любовь и плодородие всегда были прерогативой этой богини. Нечто интересное На том конце трубы, который рядом с яичником, простым глазом видны бахромки. Посмотрите детальнее о всех услугах клиники на ее персональной странице.

Необходимо очень тщательно подходить к состоянию Вашего здоровья в целом. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 3 сентября 2014; проверки требуют 20 правок. Как показывает само название, эта мышца имеет две головки, из которых длинная начинается от седалищного бугра, а короткая — от нижней части шероховатой линии бедра и латеральной межмышечной перегородки.

Похожие записи: